Общение,разговоры,видео,приколы,анекдоты,картинки...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Премия Дарвина 2005

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default Премия Дарвина 2005 в Ср Сен 10, 2008 10:02 pm

Кира

avatar
Администратор
Лауреаты Премии Дарвина за 2005 год.

3 Января, 2005. Сент Морис, Швейцария
Первая неделя января для швейцарских гренадеров ознаменовалось началом стрелковой подготовки. Естественно, во время учений использовались боевые патроны. Когда инструктор по стрельбе устроил небольшой перерывчик, 24-летний командир отделения решил устроить для сослуживцев показательную атаку с ножом. Причем для пущей убедительности, он не стал ставить соперника в известность и напал на одного из солдат внезапно. Военнослужащий, неделей раньше тренировавшийся за считанные секунды снимать оружие с предохранителя и готовить его к стрельбе, среагировал молниеносно. Увидев в руках атакующего его человека нож, он автоматически передернул затвор и, защищаясь, выстрелил в упор. Командир мог бы поставить своему солдату высокую оценку за отличную реакцию и мастерское владение оружием, если бы остался жив. К несчастью для него, с меткостью у солдата тоже все было в порядке – лейтенант был убит с одного выстрела.


_________________
Администрация несет за собой право кастрировать участников форума.
Посмотреть профиль http://avatarzutara.ucoz.ru/

2default Re: Премия Дарвина 2005 в Ср Сен 10, 2008 10:02 pm

Кира

avatar
Администратор
7 марта 2005, Вьетнам
Двадцатилетний Нгуен из Ханоя во время дружеской попойки похвастался перед друзьями старым детонатором, который он где-то нашел. Детонатор был сантиметров шести длиной и восьми сантиметров в диаметре, и имел две торчащие проволочки. Так как детонатор был старым и ржавым, Нгуен заявил, что он не взорвется. Друзья заспорили. Чтобы отстоять свою точку зрения, Нгуен взял детонатор в рот и попросил своих оппонентов вставить проволочки в 220-вольтовую электрическую розетку. Нгуен провалил эксперимент с треском! Понадобилось совсем немного времени, чтобы жертва убедилась в своей ошибке. Как заявила полиция, «взрывом ему разорвало рот и выбило все зубы». Он умер по пути в больницу.


_________________
Администрация несет за собой право кастрировать участников форума.
Посмотреть профиль http://avatarzutara.ucoz.ru/

3default Re: Премия Дарвина 2005 в Ср Сен 10, 2008 10:02 pm

Кира

avatar
Администратор
13 января 2005, Хорватия
Однажды, во второй половине дня, ставшего для него роковым, 55-летний Марко отправился в свою двухэтажную мастерскую, чтобы заняться чисткой дымохода. Дымоход оказался слишком высоким для простой щетки, но Марко подумал, что можно было бы прикрепить щетку к цепи и подвесить к ней какой-либо груз. Вот только что бы использовать в качестве грузила? И тут на глаза ему попался подходящий предмет. Это был тяжелый, компактный груз. А кроме того, он был металлическим, так что его можно было приварить к цепочке. Одно Марко, к сожалению, упустил из виду: это оказалась ручная граната, к тому же боевая. Марко включил сварочный аппарат и начал приваривать гранату к цепи. Как только металл нагрелся, граната взорвалась. Марко был убит на месте, взрывом разнесло обшивку мастерской, а осколки изрешетили припаркованный рядом «Мерседес». Как ни странно, дымоход Марко остался целехоньким.


_________________
Администрация несет за собой право кастрировать участников форума.
Посмотреть профиль http://avatarzutara.ucoz.ru/

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения